Pages

26.6.12

Keisya di hari sibuknya XD

Assalamu'alaikum ^^

Udah lama mau posting gak sem[et-sempet, padahal udah ditaro di draft dari H+1 XD
Ini tentang Keisya, adik sepupu gue, yang Kamis minggu kemaren (14/6), ada acara perpisahan di PAUD (Pendidikan Anak Usia Dini) nya, dalam rangka tutup tahun ajaram gitu, dia yang tadinya di kelas A-besar mau naek kelas B tahun ajaran baru nanti :D Udah gede aja sih adek, gak kerasa banget :(

Jadi di acara perpisahan itu dia ikutan nari sama temen-temennya.
Tari Indang, tarian dari Padang. Yang kayaknya tiap TK kalo nari, nari nya itu ya? Dulu gue pas TK juga nari itu kayaknya -_-
Jadi pagi-pagi dia di make-up, namanya juga mau nari, biar nge-jreng dikit lah diliatnya kan :D

Ya namanya juga anak-anak kan, kalo di make-up ada aja kerjaannya, padahal mah dia demen banget kalo udah urusan make-up gitu. Soalnya sering diem-diem pake peralatan make-up gue -__- 
Ini hasilnyaa.. Gak beres fotonya, make-up nya ga keliatan, mana  dia udah gak sabar lagi pokoknya mau sekolah. Ekspresi nya juga males banget, gezz

Well, ini Keisya yang lagi nari indang..

Sebelumnya ada lomba-lomba-an gitu, dan pas perpisahan itu diumumin yang juara. Eh dia dapet juara ternyata. Seneng banget dia bisa dapet piala gitu, sampe 3 lagi. Soalnya selama ini dia iri banget sama piala gue yang cuma 3 biji juga itu yang dapetnya waktu jaman kecil dan bukan menang akademik :| haha 

Siangnya, gue ajakin dia jalan, ya hadiah lah karna dia udah menang lomba-lomba gitu.
Berhubung dia udah lama banget penasaran pengen makan bebek, akhirnya gue ajakin makan bebek deh siang itu, sebelumnya fotobox dulu di PTC :D
Eh dia masih lepas-pasang jilbab nya ya, soalnya anak kecil suka kumat-kumatan juga sih. Kadang dia nya yang minta pake jilbab, kadang minta ga pake. Yang penting dibiasain dulu, diajarin pake jilbab, dan diajarin kalo ntar udah gede sebagai muslimah wajib pake jilbab dan gak boleh pake baju yang 'kurang bahan' gitu.
Masih gak jamin sih, dia ngerti atau belom. Tapi kan dia juga liat orang gede di sekitarnya sebagai contoh. 
Alhamdulillah kalo lagi pake jilbab sih dia baru lepas jilbab kalo udah masuk pintu rumah, betah lah dia.
Tapi you know lah anak-anak, suka liat barbie de el el itu yang baju nya seksi-seksi. Dan balik lagi, namanya juga anak-anak, pengen aja baju yang dipake sama tokoh kartun. Gak nyalahin sih.
Gue udah kayak nyokap nya aja kalo udah urusan begitu. Abisnya dia suka mupeng sama baju-baju cantik nya princess atau barbie gitu. Haha -_-

Nah ini gila nya dia waktu makan bebek goreng. Norak sih, ya emang norak. Dia pikir bebek itu gimana kali yak. Haha

Seneng banget ngeliat dia yang happy bener tiap diajakin jalan. Mana pagi nya dia juga udah happy banget bisa make-up-an, nari, dan dapet hadiah.
Love you adeek.. Semoga makin pinter dan jadi anak shaleha ya sayang :*

Wassalamu'alaikum ^^

4 comments:

  1. anak kecil itu kalo didandanin itu masih malu2 kali ya, mangkanya lebih sering salah tingkah jadinya. hehe
    event blogger: review tempat makan favorit, berhadiah Galaxy pocket sama voucher2 lho!

    ReplyDelete
  2. Wahhh.. pasti deket banget yah sama sepupunya :D

    ReplyDelete
  3. dia mah seneng banget didandanin :D
    iyaa, soalnya tinggal serumah sih :D

    ReplyDelete